Нашла в рецензиях кому-то

Наталья Прекраснова
Когда Вы нежно соблазняли, я думала,
что всё сама , а Вы влюбляли , искушали, конечно тело отдала .
Я о душе не помышляла, она была давно рабой, она стонала , чуть дышала, в то время я была живой.
О, как мы нежно целовались, прекрасный вечер, дивный день .
Если бы знали не расстались,
но жизнь не только а полдень тень.