Вот так и случилось...

Сергей Иванович 2
Вот так и случилось! Мир Новый зачат...
Беременность трудно проходит...
А пушки - грохочут, а музы - молчат...
И много чего происходит...

И снова решаются судьбы Земли
среди этих древних курганов,
в краю - где степные просторы легли,
что помнят князей и каганов...

Не знаем тех судеб... А кто может знать?
Тут - каждый по-своему судит...
Обычные люди, и - высшая знать...
Но - Мир уже прежним не будет!