веди себя хорошо

Сашас
ты не снег не бумага а только
отражение в тающем небе
ты не ел еще масла на хлебе
и любил не Алену а Ольку
я цыпленком по радуге неба
обещания все несерьезно
подари мне зеленую розу
или пиццу из черного хлеба