Эпиграмма Неграмотному поэту

Виталий Мариничев
Ни строчки у поэта без улыбок.
В слове ЕЩЁ, он сделал пять ошибок!
На язык русский наплевав через плечо,
Любимой даме написал: «Хочу ИСТЧО».
* * * * * * *

Мариничев Виталий – 18.10.2022 г