Творящий Добро - свободен!

Сергей Иванович 2
Хотим свободы!... Человек вещал...
Допустим, прав он - кое-что в зажиме...
Но никогда, ни при каком режиме,
творить добро никто не запрещал!

Представьте - что дадут ему "добро",
и сбудется всё то, о чём хлопочет...
Так что же он "свободно" делать хочет?
Всё что угодно - только не добро!