Не надо макияжа многоцветье!

Николай Катангин
Не представляю,
что девчонки наши
Моложе стали,
двинулись к тату,
Подшитыми щеками
заблистали
Я б оббежал
тогда их за версту...

Я обожаю
чудо-половинки,
Которые
нас радуя всегда,
Дарили взгляда
яркие живинки,
И пусть живинка та
не молода!

Не надо макияжа
многоцветье,
Бровей, что удивляет
чернотой,
Которых не приметило
столетье,
Что было раньше
с истиной простой...

Девчонки,
оставайтесь вы такими,
Что знаем
уж давным-давно
мы вас,
Не представляем даже
чуть другими,
Привычны нам
морщинки возле глаз...