Наедине с собой

Владимир Аринин
Кто я в это безмолвное утро!?
Внутри за пеленой сознания, снаружи в тишине
Когда с собой наедине в старании
Вселяю веру в этот день

Кто он на фоне мутном зрея горизонт!?
С глубоким взором, ясной головой
Где в созидании не зная края и высот
Нацеленный прожить своей мечтой

Ты предлагаешь мне сыграть в игру!?
Анализом того на что иду и наблюдаю
Внутри себя и взором, что вокруг
И я смогу, я вызов этот принимаю

Полный решимости, овладеваю страхи
И снова делаю тот первый шаг
Я просто верю в эти знаки
Сжимая на груди кулак


15.12.2020