Небо и Земля

Петр Олейник
Не признавайся мне в любви -
Совсем её достоин не был,
И другом давним тоже не зови:
С тобою мы - Земля и Небо.

Стремлюсь и телом и душой
И нежно облака твои целую,
Достаточно моей любви большой,
Чтоб одолеть разлуку злую.

И ты опустишься ко мне на грудь
Туманом белым и зарею алой...
Поймём вдвоём обьятий суть,
И нам покажется их мало.

Я окунусь в твои густые облака
И стану плавать и зимой и летом,
И ты смотреть не будешь свысока,
А будешь южным тёплым светом.

И как-нибудь холодною зимой
Ты мне шепнешь: "Любимый МОЙ"

Петр Олейник  03.06.2022  Тюмень