Практическое бессмертие

Сергей Иванович 2
Иной - живёт себе, как будто вечен!
Но существует день (и даже час),
который в календарике помечен,
таком, куда - нет доступа у нас...

А человеку - это безразлично,
что не получит на вопрос ответ!
Пока он жив - живёт, и всё отлично!
Сегодня жив, а значит - смерти нет!