Да, ведь?!

Сергей Иванович 2
Глухой, неведомой тропой -
мы продвигаемся по жизни...
Тут хочешь - пей, а хочешь - пой,
но всё ведёт - к печальной тризне...

Пусть даже некому её
по всем канонам будет править -
повеселиться вороньё!
А нам какое дело?! Да ведь?...