Всё хорошо!

Сергей Иванович 2
Пришла вечерняя пора...
В душе спокойствие - и теле!
Вся суета и мишура -
уже куда-то улетели...

Освобождён от их тенет,
смотрю на Мир - который вечен!
Всё хорошо, и смерти - нет!
По крайней мере - в этот вечер...