Дождались

Сергей Каратов
.
Молились "граду на холме".
Меж тем, досталась власть чуме;
Все в кутерьме, страна во тьме,
И "град" стреляет на холме...
.
Сергей Каратов
14 октября 22 г.

СОЧУВСТВИЕ
.
Любой цветок взращенный жалко,
Их муки вижу каждый день:
Разросся хрен,
И на фиалку
Свою отбросил хренотень.
.
Сергей Каратов
13 октября 2022 г.  Ворсинонъ