Как первый - и последний!

Сергей Иванович 2
Сто раз уйти от смерти - почти верной,
возможно вам удастся... Что с того?...
Когда-нибудь случится раз сто первый -
и тут уже не сделать - ничего...

Поэтому - живите в этом Мире,
как будто первый и последний день...
На Красоту - открыв глаза пошире,
забыв про суету и дребедень...