***

Петр Олейник
*********

У тебя так горели губы,
Словно горсть земляники алой...
Иногда чуть немного грубо
Всю взахлёб тебя целовал я.

Я любил ощущать твоё тело
Под лалонями рук моих смелых,
В сладкой неге чтоб оно хотело
Моих ласк пусть и чуть неумелых...

Чтоб хотелось во мне раствориться,
Словно капля дождя в синем море
И в нежнейшем экстазе слиться,
Всем наивным мечтам моим вторя.

Чтобы ты ощущала всей кожей,
Что люблю так одну тебя только,
Целовал тебя всю до дрожи...
Пусть пока в этом мало толку...

Но я верю, нужны друг другу,
Мы судьбою пока повенчаны...
Просто знай - ты не только подруга,
Ты одна мне любимая женщина!

П. Олейник 08.06.2022 г..