Не надо бы так...

Сергей Иванович 2
Конечно, мы живём под Небесами...
Всегда необходимо помнить то!
Но жизнь свою - устраиваем сами,
за нас - не постарается никто...

Однако (может это стало модно),
о жизни несложившейся скорбя -
иной готов ругать кого угодно,
да только не любимого - себя...

Ругают всё и всех на этом свете...
Выискивать виновных - мастера!
Опомнитесь, ребята - вы не дети,
и повзрослеть - давно уже пора...