Река Времени

Сергей Иванович 2
Течёт неторопливая Река...
Снабжает нас - сырой водой, и чаем...
А мы её, порой - не замечаем...
В дела свои погружены - пока...

Но, наконец приходит этот час,
и понимаешь (может быть, старея) -
что с каждым новым годом - всё быстрее,
она течёт конкретно через нас!

Повесу - превращает в мудреца...
И только молишь - не сейчас, не сразу!
А если что, не уноси мой разум!
Оставь его - до самого конца...