Невесомость

Петр Олейник
Земля уходит из под ног,
И небо тоже не приемлет...
Сейчас пишу я между строк
Лишь Той, что дух мой внемлет.

Цветами мной оставлен след
В Её саду на свежей грядке,
Он будет для меня билет
На взлет в любовной лихорадке.

Шагнем по лестнице крутой,
Внизу оставив все сомненья,
Окажемся мгновенно за чертой,
Где нет земного тяготенья.

Его заменит притяжение сердец,
Переплетенье тел в экстазе,
Хоть небольшой я в этом удалец,
Но не узнаю от Неё отказа!

Её испью, как терпкое вино,
Мои мечты сменятся явью -
(Такое счастье мне дано!)
Свою судьбу навек прославлю!.