Надежда есть, раз мы на сенокосе, Кн.. 68

Дмитрий Данилюк 3
11.10.2010г. Данилюк Д.Е
 Надежда есть, раз мы на сенокосе,
Кн.. №68.

Надежда есть, раз мы на сенокосе,
И под косою падает трава.
Шепчу слова любви, своей я Зосе,
От запаха травы кружится голова.

Устал за день, метал в стога я сено,
Клонилось солнце, поднялась луна.
Туман клубился белой, белой пеной,
И в тот туман меня любовь звала.

Раскинув руки, счастье щебетало,
Копна дышала солнечным теплом.
Коснусь тебя, мне сердце всё шептало,
Не оставляй ты счастье на потом.

В твоих глазах луны свет отразился,
Люби меня, шептала тишина.
Мне сон в стогах зимою будет сниться,
И ты ко мне, придёшь во сне сама.