Резюме

Петр Олейник
Условно жив и даже не холодный,
Условно не страдаю от тоски
От всяких уз уже свободный,
Условно десять лет до той доски.

Условно все ещё кому-то нужен,
Могу любить, да и сейчас люблю,
Ответною любовью не простужен,
Стихами кого хочешь утомлю.

Живу один на берегу на синем море,
Ловлю ладонями солёный бриз...
И лебедям влюбленным вторя,
Любимой выполню любой каприз.

05.07.2022 г.