Буду помнить

Елена Морозова 22
Налью в бокал
Осеннего заката.
И, выпью за помин
Родных мне душ .
Прощаю лето,
Ты не виновато
Что мне познать пришлось
Душевных стуж.
Скорбить не буду.
Буду просто помнить
Покинувших меня
На этом свете.
Найду причины
Лучшее запомнить.
Ведь, есть, что вспомнить,
Даже в грустном лете...

Осень 2022