Туманный сообщник

Ирина Бондарчик
Так уютно бродить по туману,
Хоть его не понять, не обнять.
Ты как будто немного обманут,
Но готов тот обман ты принять.

И соавтором скрытых историй,
Что увязли в его молоке,
Быть готов, пусть немного поспорив,
Стать туманным сообщником мне.

Мы напишем волшебную сказку,
За туманом она оживет.
В ней уютно, тепло, много ласки,
Там любовь под подушкой живёт.

Там не надо бродить в чужих странах,
Незнакомым маршрутом идя.
И не кажется нам уже странным,
Что туман состоит из дождя.

Зачерпнем мы тумана на блюдце
Из которого пьют молоко.
А напротив глаза, что смеются,
И улыбка, с которой легко.
Мы разбавим туман крепким чаем
И придумаем сказки конец,
Как и где ты меня повстречаешь...

А кто слушал, тот молодец!