Из вагантов

Жером Васильков
Как пойду во ясно поле молодцом молодцом,
Ягодицы молодецкие прогуливати,
Да возьму с собой котлеты с огурцом огурцом,
Да айфон с собою в яндексе загугливати.

Млады девы обзавидуются,
Стары девы понахмурятся,
Мужикам своим то кудри повыщипывают -
неча перед теликом обкуриваться.

Россыпь звезд на небе встретит меня ласково,
Подойду к тебе с стихами да рассказками,
Да склонюсь на грудь своею рыжей гривою,
На скамью присядем парою красивою.

Млады девы обзавидуются,
Стары девы понахмурятся,
Мужикам своим то кудри повыщипывают -
неча перед теликом обкуриваться.

Нам ютуб покажет звонки речи Байдена
И ещё чево по гуглу будет найдено.
Огласим простор любимою шизгадою,
Россыпь звезд на небе нами будет радая

Млады девы обзавидуются,
Стары девы понахмурятся,
Мужикам своим то кудри повыщипывают -
неча перед теликом обкуриваться.

Не ну так долго можно. А размер песни не резиновый. Хорош пока.