Соседи опус 9

Вячеслав Пархоменко
Сосед решил боксёром стать,
На ринг с женою-секундантом вышел.
Решил пару вопросов ей задать,
Так, чтоб соперник не услышал.

- А, что теперь по голове бить можно?
- Ещё в сплетение, в живот, по кишкам,
  По печени, по сердцу осторожно.
- Так он меня сейчас убьёт, Маришка!