осень

Карабанова Наталия 5
Вот прошло наше жаркое лето,
В гости осень с дождями пришла,
И с холодным ажурным рассветом
Всю красу свою людям дала.

Лужи, солнце, дожди и ветра
Всё равно это чудно красиво!
Разных листьев букет собрала,
До чего же всё это счастливо!