забыв про гордость

Карабанова Наталия 5
Я многое простить могу, но не подлость.
Я понапрасно слёзы лью, забыв про гордость.
Я плачу о себе, ты не судьба.
Такая я, пусть бог простит меня.

Хочу любить и быть любимой!
Чтоб только это было навсегда.
Я ненавижу лживых и счастливых,
Любить хочу, уж очень я проста…

Чтоб в человеке я была уверена,
Чтоб видела в его глазах любовь.
Отдам всю душу, уж поверьте мне,
А прошлое в душе всплывает вновь…