Извращение мне ожить помогло

Александр Тишенков
Я смотрю в зеркало и вижу стекло,
Отражение стало прозрачнее дня,
Приступ дикой мигрени в гости зашло
Чтобы дать мне по жопе снова ремня.

А улыбка не сходит с половых губ
И лишь глаз шоколадный смотрит в меня,
Я вчера был нежнее, сегодня я груб,
Ты хотела жары так получишь огня.

Я тебя убиваю чтобы снова ожить
И вернуть отражение, а не стекло,
Ты готова меня до капли испить,
Извращение мне вновь ожить помогло.