***

Елистратова Ксения
провожу рукой по своему телу -
ноги, грудь, голова, плечи, живот.
будто части мои из разных времен целым
стали одним. и тело не врет.

тело полное сил, теплое кровью,
наливается и расцветом своим
ожидает его, кто равный по воле,
самый глубокий из всех мужчин.

во мне женщина-мать
и женщина-воин.
во мне женщина-смерть
и женщина-жизнь.
во мне мудрость веков - потоком спокойным,
мощным.
ее не покорить.

ее в руки вложить,
в руки доверить
тому, кто будет крепко держать.
ее словом простым всю не измерить,
этой мудростью жить, смотреть и дышать.

29.09.2022