Струится тонкий шёлк

Александр Бирт
                Лица коснёшься, изучая,
                в шелкА волос нырнув рукой,
                «Слепой» Мио Танака

Струится тонкий шёлк волос…
Атлас и бархат нежной кожи…
Изгибы тела…
Осторожно –
Как бьётся пульс девичьих грёз…

Коснуться влаги лепестка,
Вдохнув, источник отыскать
И вечности постигнуть миг…
…………………………….
Любви учиться у слепых.