Блин Бери? Шаурму Хачу!

Геннадий Москвин
*
У глупости есть и прекрасное свойство — её не все понимают.

*
Поэта посетила Муза легкого наваждения с низкой социальной ответственностью.

*
Утром проснулся счастливым. Приснилось, что заработанного честным трудом бабла хватит до конца жизни. Пересчитал и понял, что вряд ли доживу до обеда.

*
Лапша на уши уже не та, что была раньше. Нынче она мало кого огорошивает.

*
Без денег в князи — утонуть в грязи.

*
Прагматики обманом города берут. И воруют как воюют. А романтики обманывают себя сами. Если сам себя не обманешь, то от других можешь и не дождаться.

*
Если в кругу интеллигентов ты чувствуешь себя болваном, то постарайся подружиться с тем, кто умнее тебя. Будешь чувствовать себя увереннее, прогрессирующим и перспективным. Словом, идиотом с большими надеждами на будущее.

*
Сапогами и валенками попа не обманешь. В нашей церкви паства молится босиком.

*
С преступностью покончить легко. Достаточно отменить законы.

*
В бомбе есть приятная вещь — когда она попадает не в тебя, ты не чувствуешь боли.

*
Всякий пензюк и в Париже пензючку узнает.

*
Честный банкир дает взаймы, чтобы забыть про долг даром. Лукавый дает в долг, чтобы забыть с процентами.

*
Не в седине бес, а в ребрах: покуда жирный исхудает — худого черт за ребра возьмет.

*
Не то обязательно должно, что иначе возможно.

*
Не всякое крещение — молитва. Да и Конституция не Библия: молиться на неё — значит откреститься от всего святого.

*
На чиновника должно класть ногами к его иконе.

*
Не все получают удовольствие от чтения морали. Поэтому слушают те, кому пофиг.

*
Иудеи предали Иуду потому, что брал соль щепотью. А не наличными в конверте.

*
Ничего хорошего даже не думайте про себя. Лучше вслух, но это раздражает.

*
Чтобы внутри всё перегорело, надо выплакаться.

*
Работайте над собой. Это самое общественно-полезное занятие.

*
Хорошее воспитание — это умение красивыми манерами скрывать его отсутствие.

*
Многие мечтают стать убийцами времени. Но маньякам часто не хватает времени даже на легкое ранение.

*
Рекламу надо смотреть в летаргических снах — они не отвечает на раздражители.

*
Гениям чтобы взобраться на памятник достаточно сойти с ума.

*
Женские слёзы не блажь, а средство для улучшения самочувствия.

*
Счастлив от полных штанов радости? Пустое, перестань!