Война идёт и кофе стынет

Юлия Ковале
Война идёт и кофе стынет
Температуры лезут вниз
Наряды всё теплей и стильней
И комуфляж дороже виз

Оттоки дней людских, притоки
Взрывные волны гасят свет
На западе и на востоке
Победобесный хит воспет

Патриотичные баллады
В мокушках крепенько сидят
Воюют с ветром листопады
Воюют, курят и острят.