Колыбельная вампира

Андрон Тютин
Баю бай, баю бай,
Но ни капли через край.
Кровь твою забрал вампир
И тебя в свой тёмный мир!

Пус тяк, пус тяк,
Вой кладбищенских собак.
Старый склеп, покрытый мхом -
Твой отныне новый дом.

Кап кап, кап кап,
Ты вампиру верный раб.
В изголовье со свечой,
Стережёшь его покой.

Раз два, раз два,
Виден свет сквозь щель едва.
Век пройдёт в сырой земле,
С вечностью наедине!