Любушка

Любовь Улуру
            Ах, Любушка-реченька, счастье моё..
            Покой, наслажденье, отрада..
            Тихонько, бесшумно поток свой несёт
            И тешишь ты сердце усладой..

            В блаженстве.. Тебя обнимают брега..
            Объятиям тёплым ты рада.
            Сердечностью щедра сыра Мать-Земля,
            Взаимные чувства - награда.



   18.10.2022.



         Фото из интернета. р.Любушка. Смоленская область.