Как лист

Вечное Сияние Севера
Как лист с деревьев падает на землю,
Так лихо падаю с небесной высоты.
Мне так хотелось тебя радовать,
Мои слова и жесты так просты.
Тебя любить считаю преступлением,
Ведь не свободно сердце у тебя,
Я попрошу одно лишь у тебя - прощение,
Все что до этого сказала было зря.
Мне не дышать с тобой одним и тем же кислородом
И солнце светит не двоим,
Я пожелаю тебе счастья милый,
И чтоб всегда ты был любим.
Дари свой свет,
Не потеряйся в этом мире,
Тебя так нелегко мне отпускать,
Как только я открою двери,
Ты не останешься,
Нет смысла больше ждать.
Я скроюсь вечером под черным капюшоном,
И не скажу куда должна уйти,
Меня там ждут,
Где все мне не знакомо,
Мне в этой жизни тернием проложены пути.