Не давайте спать

Светлана Файнберг
Лист летит, летит, порхает,
Выше дома на волне.
Скоро он вдали растает –
Осень голая вполне.

Вот и мы пред Богом стоя,
Так прозрачны, прячь не прячь -
Ни единой мысли, слова
Не пропустит этот врач.

И вердикт поставит жестко:
Перед совестью в долгу.
Не давайте спать чертовке
В этом свете, не в аду.
18.10.2022г.