Научите убивать. 47-59

Владимир Смирнов-Зырин
Научите меня убивать.
Освоить быстро ремесло сумею.
Аллах акбар, иль в бога-душу мать,
Psia krew and Fuck you,- всё уразумею.

Оклад назначьте, полный беспредел,
Ну а ещё, немеряно патронов,
Паёк... А бабу я б найти сумел,
Конечно ж при наличии притонов.

И прямо - в бой, не важно за кого.
Лишь бы мозги, бодрясь, не промывали.
И кореша представьте моего,
Мы б с ним,  как братья, на войнушке стали:

Стреляй без злобы, можешь сбить прицел.
Здесь точно в тире, движутся фигуры.
Пригнись, братишка... Кажется я цел,
Ну а тебе, не зацепило шкуру?

Рулетка жизнь, но падаль нам не жрать.
А кровушки, ох, от души напьёмся.
Коль смерть придёт, облаем,- в бога-мать!
И лишь глазами небу улыбнёмся.