Поздняя любовь

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Пришла к нам поздняя любовь,
      Пришла она беспечно.
            Душа полна одним тобой,
Мой милый человечек.

Кружится за окном листва,
      А рядом бродит осень.
            Мне так нужны твои слова,
Ведь я тоскую очень.

Как жаль, что молодость ушла
      И не придёт другая.
            Душе так хочется тепла,
Я жду тебя, мечтая.

Нас за собой зовёт любовь
      И мы летим по встречной.
            Душа полна одним тобой,
Мой нежный человечек.

Не будем звёздочки считать,
      Считать их бесполезно.
            Хочу тебя любить опять,
Летать и падать в бездну...

Пусть ночь плетёт нам кружева
      И слышит стук сердечек
            И пусть кружится голова
От ласковых словечек.

Пришла к нам поздняя любовь,
      Пришла она беспечно
            И обвенчала нас с тобой,
Любимый человечек.

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!