Каждый мой шаг

Дарья Желнина
Каждый мой шаг
Со звоном цепей,
Со скрипом оков
И стоном ветвей

Тенистых лесов.
Моя память - чернила
Для белых листов.

За веком пространство
Тянулось резиной.
Для смертного - странно,
Для бога - незримо.

Филигранно застыло
И закончилось рано.