Каждый ответит что в душе! сатира

Анатолий Сучков
Как должны жить люди на Планете?
И я первый даю ответ.
Но не каждый так ответит.
Справедливость нужна,её нет...

Жить должны люди честно,счастливо!
Труд в почёте!И слава труду!
Власть должна быть справедлива!
Чтоб  забыли все злую войну!!!

Честный труд и успехи все видят!
И наука нам дарит что нужно!
Честность власти народ не осудит.
И живём все народы мы дружно!!!

Жадность,зависть отбросить надо!
Что бы не было подлых людей.
Чтоб  душа у всех была рада!
А для этого много идей!!!

Все равны!Мы же люди Планеты!
Разум дан нам,храните его!
Принимайте от мудрых советы!
Честно всё добивайтесь своё!

КОГДА НА ПЛАНЕТЕ СРЕДИ ЛЮДЕЙ БУДЕТ СОВЕСТЬ,
ЧЕСТНОСТЬ,ДОБРОТА МИР И ДРУЖБА,ТОГДА БУДУТ ЖИТЬ
ВСЕ СЧАСТЛИВО И СПРАВЕДЛИВО!!!!!