По аллеям желтым октября

Инна Пестрикова
Я себе устроила прогулку
По аллеям жёлтым октября,
Осень повстречала на минутку,
В старом парке, среди бела дня...

Берёзы распустили снова косы,
Да не простые, с золотой каймой,
Не снятся им крещенские морозы,
Живут они одной, простой мечтой...

Я себе устроила прогулку
По аллеям жёлтым октября,
А берёзкам снится, на минутку,
Тёплая, проворная, весна...