Если устала душа

Виктор Шлейнинг
Вдруг если устала душа,
Трудный в дороге твой путь.
Ты присядь, отдохни неспеша,
Чтоб силы свои все вернуть.

Жизнь нам даётся лишь раз,
Мы ценить не умеем её.
Ты сделай свой выбор сейчас
И станет решенье твоё.

С годами поймёшь свою жизнь,
Где ты оступался и тратил.
А что не успел в ней постичь,
Себя на всю жизнь озадачил.

Вдруг если устала душа,
Присядь на чуть-чуть отдохнуть.
По истине жизнь хороша
И с силой продолжи свой путь.