Про бедового Патапа

Александр Лицкевич
  Про (бедового) Патапа
  Знали сотни до этапа:
  Кто по службе,
                Кто по вере,
  Кто-то спрятавшись за двери.

  Взгляд- калёная фреза!
  С плеч не скинешь - три туза!
  Жидковат- качай мышцу:
  Дамский "БАБИНГ" - не к лицу.

  Пей!
      Гуляй!
            До сорока-
  В бубны лепятся срока!
  Бубны крыть червонной мастью
  Не дозволено - пока.
   
         Л.А.Ф. (18:08)
         Буффо  (2022)