19 октября 2022 года

Наталия Уралова Никитина
....................Однокурсницам

Судьба однажды нас свести сумела,
Чтоб в будущем уже не разлучать.
И чтобы мы порою то и дело
Могли наш Alma mater вспоминать.

Мы встретились и словно не бывало
Всех этих лет, порою непростых.
И ярче солнце в небе засияло.
Сегодня мы моложе молодых.

Поздравим же друг друга
                с днем чудесным,
Спасибо Ольге, что нас собрала.
Как здорово, что в этот день лицейский
Ее когда-то мама родила.

Студенческие годы золотые!
Как жаль, что невозможно их вернуть.;
Но вы ,подруги , сердцем  молодые.
Хоть за спиной у вас тернистый путь.

*19 октября ' Лицейский день
 18 октября 2022               Наталия Никитина