Почему на Главной не нужно ставить свои фото

Зера Черкесова Новеллы
Поняла вдруг:на Главной не нужно ставить свои фото. Даже если вы считаете себя дурнушкой. Почему? Вы можете считать по-своему, но тысячи глаз, которые смотрят на ваше фото - и среди них будут и такие которым вы напротив будете визуально интересны. И кто вступит с вами в контакт исключительно по этой причине. Потому что вы понравились внешне кому-то — пусть одному из сотен тысяч увидевших вас на фото.

Если у вас нет опыта пребывания в Сети, это может вскружить вам голову, вы можете сделать далеко идущие выводы, не имеющие ничего общего с действительным положением дел, "утратить чувство реальности", как говорят в зарубежных фильмах.
Если вы кому-то приглянулись только поэтому — что понравилось ваше фото на Главной — вам это не даст никаких позитивных преференций, а вот негативных может оказаться вагон и очень большая тележка, которую вы будете разгребать годы!

Правильно поступают те авторы, которые не выставляют своих фотографий. Здесь не сайт знакомств. А творческая площадка. Вот понравится как мы пишем, вне зависимости от предполагаемой внешности автора/возраста/семейного положения и прочих параметров — отсюда и можно будет исходить дальше:нужны вам определенные контакты или нет. Главное:осторожность и не спешить с выводами.

Поверни я назад во времени:не выставила бы на Стихи ру свои фото, не потому что я считаю себя такой красоткой, отнюдь, но наличие фото всё же размывает...ты не знаешь наверное:понравилась ты, как писатель — или только твое фото.
А эта неопределённость порой приводит к неприятностям, из которых бывает что трудно выбраться.

Отныне будут картины, относящиеся к моему внутреннему миру, но не внешности.

Читайте мои произведения. И я сама избегну ненужных треволнений.
Всё гениальное на удивление просто, гораздо проще, чем мы привыкли накручивать в своем сознании.
 Просто не выставить фото, всего делов.
Не сообщать о себе слишком много. Вся я в моих произведениях.

18/10/2022