Как мне раскрыть своей души простор

Коровашкина Виктория
Как мне раскрыть своей души простор,
Когда я снова вспоминаю свой минувший опыт?
С чего начать с тобою разговор?
Ведь я боюсь произносить свой еле слышный от волнения ропот…

И не хотелось бы обжечься вновь -
Уже хватило прошлого огня.
Хоть в волосах осталось пламя у меня,
Не закипает в моих жилах больше кровь.

И сердце вновь моё покрылось льдом,
Попытки отогреть так были тщетны.
А наледь та крепчает с каждым днём,
Выходит, мои чувства оказались неприметны.