Везли Кота в Электричке

Городецкий Александр Юрьевич
Везли Кота,
А он страдал.
Он жизнь любил,
О ней орал.

Хозяин гладил,
Сам хотел
Орать, "ВСЁ в Дрыск".
Но он терпел.

И говорил:
"Василий Друг.
Ты хоть и Кот,
Но Мы не вдруг.

И я с тобой,
Ты не предашь.
И корму горсть,
Коль Вдруг,отдашь.

Не дрейф прорвёмся,
Потерпи.
Найдем и кров.
Ты уж прости."

Везли Кота,
Под перестук
Колес, Вагон...
И с ним был Друг.
     17.10.22