Вот и осень...

Сергей Валин
Вот и осень... О, сколько воды утекло
С той последней, что нас разлучила навеки.
Сердце бьётся, как ветка в саду о стекло,
Одиноко... Смыкаю усталые веки.

Вспоминаю безумные, яркие дни
Вне пространства и даже вне времени года.
В целом свете мы были с тобою одни,
И счастливой казалась любая погода.

Мне тебя не заменит, наверно, никто,
И никто не измерит предательства цену.
Ты теперь от меня далеко-далеко...
Утихает уж боль за былую измену.

Снова осень играет на струнах души,
Но печаль не светла, и на сердце тревога.
За ошибки свои обвинять не спеши
Ни судьбу, ни людей, ни природу, ни Бога.