Не замечать пытаюсь взрывов...

Наталия Медведева
Не замечать пытаюсь взрывов...
В бесстрашии есть моя вина, –
Уже мне паника постыла.
Война – ну, стало быть, война...
Землетрясения зачастили.
Сирены воют по пути, –
Спешит к врачам коронавирус...
И что там будет впереди?!