Идут ребята на войну...

Владимир Николаевич Родюков
Когда вокруг горят костры
Враги все вышли из норы
Пытаясь всех нас покусать
И землю нашу отобрать

За жизнь, за правду, за страну
Идут ребята на войну
Чтоб нечисть злобную разбить
Свою отчизну защитить

Мы все должны стоять стеной
И быть все месте со страной
И силу русскую и стать
Ребятам нашим передать

Чтоб счастье было у детей
И чтоб жилось нам веселей
И чтоб на свете правил мир
Поставим в угол мы задир

Не привыкать нам, ведь всегда
Мы били каждого врага
И потому сейчас мы тут
Родные пусть с победой ждут...