Нелюди

Евгений Стыпник
Эти нелюди, ходят кругами
Нарушая жизни закон,
И вбивают в сердца колами
Похотливые пломбы вагон.

И не слышат, вокруг они стоны,
И веселье течёт рекой
Их шабаш затмевает кроны
Поглощая сверепый вой.

Наслаждение и похоть разврата
И бестыжесть, как бы сказать
Завертели исчадия ада
И вскормили развратную мать.

И ослепла она и оглохла
И закрылись её глаза,
Похотливое тело сохло
И упала её коса.

И проснётся она однажды
И похмелье её убьёт,
В этой жизни ни кто дважды,
Шанс возврата назад не даёт.