Поход в Галерею 15. 10. 22

Городецкий Александр Юрьевич
На галерею "Ника",
С подругой в ту субботу.
Мы забрели нежданно,
На выставку Картин.

Не Эрмитаж, не Дрезден,
Не Лувр, не Третьяковка,
Смотрели мы картины
Со стен и из витрин.

Мы не Искали Гойя,
Ну где у нас в Кашире?
Вы видели в натуре
Чтоб Сальвадор Дали?

Прекрасное все Просто,
Художник - божья искра,
Горишь душой - пиши.

И каждое Творение,
Испытывали сердцем.
Без трепета к маститым,
Лишь  вспышки  из души.

Мгновенья из Остафьево,
И ветры шторма Крыма
То листопад из парка,
И утки на воде.

Прекрасное велико.
Мы благодарны людям,
Несут кто нам Исскуство,
Вы, к Счастью, есть Везде.

Дай Бог нам всем быть ближе,
К тому, что есть не серость.
К тому, что Мир от Бога,
Разуй глаза - смотри.

И будет мир почище,
И души потеплее,
Коль дарят люди искры.
Бери и Вновь Дари.

            16.10.22
              @GAU